+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Типы компонентов

Здравствуйте
    Дайте полную информацию о типах компонентов, или ссылку где о них ВСЕХ почитать, т.к. я не нашел
    В частности интересует описание компонентов "попап меню", "данные", "функции"..... да и всех остальных - для чего нужны, как использовать?

Нигде ни какой информации об этих компонентах нету. Додумайтесь сами зачем они нужны!

malish, Вам сейчас не обидно за потраченное время на написание абсолютно бесполезного ответа?
    Цените свое и чужое время.
    По моему. вопрос вполне адекватен
    Надеюсь, что если не пользователи, то разработчики помогут разобраться

Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    malish, Вам сейчас не обидно за потраченное время на написание абсолютно бесполезного ответа?
    ИМХО вряд ли разработчики будут описывать сейчас для Вас все компоненты, возможно стоит почитать немного справку и посмотреть пару видеоуроков?? а лучше воспользоваться поиском, вы очень много из него узнаете...
    http://pxeboot.narod.ru/
    Использую DevelStudio version 2.0.0.9 plus

Let4ik_Russia, http://help.develstudio.ru - здесь такой инфы нет, видеоролики я уже пересмотрел, - неплохо конечно, но ничего нового не узнал. (все что там есть и так интуитивно понятно). тем ни менее вопросы остались, и не только касаемо компонентов.. но то уже другая тема.
    Все еще хочу получить ответ на свой вопрос.

А я что писал что вопрос не адекватен ?!
    Я ответил.

Let4ik_Russia, спасибо. на 2-х из 3 ссылках я уже был. к сожалению там тоже нет полной инфы.
    по поводу поиска.. на запрос dirdialog site:community.develstudio.ru гугл ничегошеньки не выдает, как в встроенный поиск по сайту.
    это не единственный пример, но я здесь не для того чтоб рассказывать об этом, мне нужна инфа по типам компонентов. или я многого прошу?

есть просто замечательные сайты: php.su, htmlbook.ru sqlinfo.ru .. если ли что то подобное для develstudio ?
    Последний раз редактировалось Артур; 02.02.2012 в 18:29.

это не единственный пример, но я здесь не для того чтоб рассказывать об этом, мне нужна инфа по типам компонентов. или я многого прошу?

есть просто замечательные сайты: php.su, htmlbook.ru sqlinfo.ru .. если ли что то подобное для develstudio ?
    Вам уже ответили о том что нету такого!

Мастер Аватар для forumrulez
    Возможно в скором будет Wiki по DS, атм будут все компоненты, посмотрим...
    Хочу быть синеньким и с надписью "Модератор"
    <script>alert('what')</script>

Цитата Сообщение от forumrulez Посмотреть сообщение
    Возможно в скором будет Wiki по DS, атм будут все компоненты, посмотрим...
    Еще не скоро....

Админ Аватар для vGhost
    Артур, вам вобщем то в первом сообщении дали адекватный ответ. Не кто вам не даст иного ответа, потому что на данный момент справки которую вы хотите получить в природе не существует. Нет полной документации по DS. Её ещё не кто не написал. Вся официальная документация которая существует находится тут: http://help.develstudio.ru/ Большего нету.

по поводу поиска.. на запрос dirdialog site:community.develstudio.ru гугл ничегошеньки не выдает, как в встроенный поиск по сайту.
    Это потмоу что вы не искали не сущесвующее слово dirdialog, такого не существует компонента. Вот как надо, кликайте: dirdlg

__________________________________________________ ________
    Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
    Для новичков
    __________________________________________________ ________
    Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!

Очень жаль, но и на том спасибо

Ваши права