При запуске программы,у браузера (прежде чем открывается сайт) белый фон. Можно ли это как-то убрать или же скрыть?
При запуске программы,у браузера (прежде чем открывается сайт) белый фон. Можно ли это как-то убрать или же скрыть?
http://pxeboot.narod.ru/
Использую DevelStudio version 2.0.0.9 plus
Белый фон присутствует всегда, даже если гружу не с инета. Просто у меня стиль темный и этот фон очень раздражает. Как я понял, ничего с этим не поделаешь?
GrandTA (01.02.2012)
Зачем мучатся? Сказали же, убираете браузер ставите панель, потом на нее ставите браузер и снимаете галочку с видимый и кодно т.к. в 2.0 в браузере нет события конец загрузки - придется писать в кнопку к примеру,PHP код:c("panel1")->visible = true;
или же 2й вариант:
На форму в событие "появление" ставить в браузер html код с нужным фоном.
<BODY bgcolor=black></BODY>
Последний раз редактировалось userinit; 02.02.2012 в 22:23.
__________________________________________________ ________
Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
Для новичков
Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!
GrandTA (02.02.2012)
c("browser1")->y += 1500;
c("browser1")->y -= 1500;
Вы ошибаетесь, я делал чат по этому принципу, у меня было 2 браузера на двух панелях, в которых я менял видимость панелям после обновления страницы в браузере и окончательной её загрузки. Он всё прекрасно грузит даже когда не видим, ищите ошибку в коде, где то вы что то напутали.
Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
Для новичков
Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!
GrandTA (02.02.2012)