Подскажите мне норм нетбук..где то в приделах 3000 грн.
Кто не знает дак это 11 000 в рублях
Мне для DS/интернета.
p.s ой ошибся в названии![]()
Подскажите мне норм нетбук..где то в приделах 3000 грн.
Кто не знает дак это 11 000 в рублях
Мне для DS/интернета.
p.s ой ошибся в названии![]()
Последний раз редактировалось malish; 30.01.2012 в 06:49.
1 гривна 3 рубля, это ближе к 9к рублям
Хочу быть синеньким и с надписью "Модератор"
<script>alert('what')</script>
а я хз..(с)Яндекс конвертер
Посмотри здесь(не реклама)
да я там каждий денъ лажу...просто думал есть программисты здесь по железу..они лучше понимают
Да что там понимать, бери по больше оперативки и процессор по лучше
Хех... Я тож пытаюсь себе нетбук выбрать в районе 17к рублей. Кто подскажет хороший? ))
У меня Rover NEO U100, полный аналог MSI Wind U100, даже прошил его MSI прошивкой, тачка не плохая, играл на нем NFSHP2, без тормозов, для офисных приложений и интернета отлично подходит, только батарею надо сразу покупать к нему на 7800mAh.
Бред стока денег тратить на нетбук, за эти деньги можно неплохо планшетник взять например вот, а если тыщи 3 добавишь то можно взять вот этот он с док станцией в которой есть своя батарея, время работы увеличивается))). Это я так на вскидку)))
http://pxeboot.narod.ru/
Использую DevelStudio version 2.0.0.9 plus
Соглашусь.Нетубки - фуфлоо. Лучше уж купить планшет, и мобильнее и [ИМХО] удобнее. Если нужна Windows : Acer Iconia Tab W500 , или на андроиде:Acer Iconia Tab A500 или Acer Iconia Tab A100
Как хочу быть красненьким и с надписью "Админ"
Ну я изначально тоже думал про планшетик - Планшет Impression ImPad 1410 3G. Но потом как то передумал..там этот тачскрин..да ну.
Ну как бы у меня много чего уже есть. И планшет и пиха и ps3 и комп и нормальная мобила... А на что потратить хз. Если хотите то что нить предложите кроме нетбука =)
Зарабатывает наверное)), пишет кулц сайты на PHP гг)
http://pxeboot.narod.ru/
Использую DevelStudio version 2.0.0.9 plus
forumrulez (30.01.2012)
Ахаха)) На самом деле можете немного Devel'у пожертвовать, а остальное пусть лежит, в будущем понадобиться)
packard bell DOT_S-E3/V-500RU
Такой купил![]()
Незнаю ребят, как кто, но я себе брал asus 1215n.
Конечно, цена достаточно не малая для нетбука(хз скока в рублях), но по производительности он нереально крутой. Кроме того, USB 3.0 не на все новые неты даже ставят, а я свой год назад брал
Если этим сообщением я Вас обидел - сори,сори и ещё раз сори!