+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Симулятор диспетчера

Делаю небольшую игрульку-фигню. Симулятор поездного диспетчера.

Перевод стрелок, общение с машинистами, проверка светофоров и изменение их значений.

Задача: Не допустить даже малейшей неточности в работе линии. Чтобы играть в игру, ну наверное, надо хотя бы знать пару жд-терминов. Будет мануал, если что.

Предварительный скриншот:

Скрытый текст:

Идеи, если есть, говорите! Скачать игру можно будет где-то 3-5 Февраля.
    Последний раз редактировалось udezik; 25.01.2012 в 21:57.

Ох, сейчас раскритикую...
    1. Цвет линий: красный - не самый подходящий вариант. С такими линиями не концентрируется внимание на каком-либо конкретном участке линии. Глаза разбегаются на всей протяжённости. Места соединений, в принципе, можно оставить красным (хотя см. следующие пункты).
    2. Кнопки (о боже что это)... убери их и сделай нормальную графику стрелок, с подсветкой (зелёные - активные, красные - нет). Предупреждения сделай чтобы лучше было видно. Графики побольше в целом, бекграунд и линии лучше вообще заменить на ландшафт.
    3. Убери лишние компоненты (например, текст с названием и версией на пол экрана). Сделай логотип игры, продумай интерфейс в целом. А то недоделанные проекты порядком надоедают, пользы от них не много, никто не пользуется. А сил у разработчика и времени уходит много, причём почти в пустую.
    Название темы должно отображать суть вопроса, а не глубину твоих страданий.

За небольшую плату (совсем небольшую) создам качественный дизайн для любой программы на DS. Опыт есть.
    Мои проекты вы можете увидеть на сайте: obomne.tk

zdrastvite ia novii iz gruzia iesli eta post ni chesna zdes pajalusta prasti minia. tak u menia problem takaia - ne rabotaet geo KBD chto ia sdelal? gde charset tutorial??

Опытный Аватар для Inlife
    chto ia sdelal?
    on poteral svoy hvost
    PHP код:
    ####

if (== 4
    {
        print 
    "Yes...i am genius!!";
    }

#### 
    http://community.develstudio.ru/image.php?u=493&type=sigpic&dateline=1318757018

PHP код:
    print('შენ კარგი ბიჭი ხარ!');  // rezultat takaia: ????????; 
    pachemu ne rabotaet gruzinski keybard??
    Последний раз редактировалось genadi; 26.01.2012 в 00:17.

Цитата Сообщение от genadi Посмотреть сообщение
    PHP код:
    print('შენ კარგი ბიჭი ხარ!');  // rezultat takaia: ????????; 
    pachemu ne rabotaet gruzinski keybard??
    1. potomu chto DS ne byla prednaznachena dlya ispolizovaniya gruzinskogo yazyka i vrydli budet prednaznachena (uchite russkiy ili ischite perevodchika).
    2. eta tema ne pro kodirovku i yazyki, a pro igru. Ne pishite ne po teme!

1. Because DS hasn't been intended for use on Georgian language and is unlikely to be adapted to it - learn Russian or find a translator.
    2. This topic is not about the encoding and languages, and about the game. Don't write off-topic!
    P.S. Sorry for my bad English...
    Последний раз редактировалось Kiro; 26.01.2012 в 15:11.
    Название темы должно отображать суть вопроса, а не глубину твоих страданий.

За небольшую плату (совсем небольшую) создам качественный дизайн для любой программы на DS. Опыт есть.
    Мои проекты вы можете увидеть на сайте: obomne.tk

Админ Аватар для vGhost
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Kiro Посмотреть сообщение
    1. potomu chto DS ne byla prednaznachena dlya ispolizovaniya gruzinskogo yazyka i vrydli budet prednaznachena (uchite russkiy ili ischite perevodchika).
    2. eta tema ne pro kodirovku i yazyki, a pro igru. Ne pishite ne po teme!

1. Because DS hasn't been intended for use on Georgian language and is unlikely to be adapted to it - learn Russian or find a translator.
    2. This topic is not about the encoding and languages, and about the game. Don't write off-topic!
    P.S. Sorry for my bad English...
    Вообще нет ничего невозможного, надо просто нужный шрифт выбрать и всё. Я уже писал пример где DS выводила текст на китайском или арабском.

http://community.develstudio.ru/showthread.php/3543

__________________________________________________ ________
    Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
    Для новичков
    Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!

Переделал немного. Нажав на "кружочек" рядом с названием станции вам будет доступна более обширная схема станции со стрелками и информацией. Так же, так как схема полностью прямая, сверху вниз, то можно сделать поезда на линии видимыми и при необходимости знать информацию о них. Что будет на пустом месте пока думаю.

Скрытый текст:

Опытный Аватар для max95
    udezik извени меня, для начала бы провели опрос, по результатам опроса делали вывод.
    Данная программа интересна только вам?
    Вы говорите, что сделаете
    игрульку-фигню
    , с такими желаниями лучше не браться т.к фигня и получиться.
    Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.
    Сервер и клиент на сокетах http://community.develstudio.ru/show...B0%D0%BD/page2

Здесь могла бы быть ваша реклама--->>>>.....<<<<---Но её не будет.

Здесь игра будет интересна единицам, но есть железнодорожные форумы - на них я сейчас и ориентируюсь.

Админ Аватар для vGhost
    Цитата Сообщение от udezik Посмотреть сообщение
    Здесь игра будет интересна единицам, но есть железнодорожные форумы - на них я сейчас и ориентируюсь.
    Возможно, но сделайте из неё обучающую программу или тест для проверки знаний, тогда она будет интересна не только форумам, а возможно и учебным заведениям.

Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
    Для новичков
    Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!

Главный Разработчик Аватар для Devel
    Сделайте, чтобы схемы можно было загружать из файла и редактор этих схем. Тогда вы сможете бесконечно делать для своей программы любые схемы не изменяя код.

Опытный Аватар для duff04
    Скрытый текст:
    На FU забанили?

Пользователь Аватар для zoter21
    4 февраля))))

Мастер Аватар для forumrulez
    Тема 25-ого
    Последняя активность:
    27.01.2012 12:40
    Хочу быть синеньким и с надписью "Модератор"
    <script>alert('what')</script>

Ваши права