+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Главный Разработчик Аватар для Devel

Есть ли тут любители Аниме?

Я уверен, есть тут любители аниме, мне отчасти нужно ваше мнение по одному вопросу. В общем отпишитесь в этой теме, любители "наруто" (или аватара) и т.п. Без всяких приколов и насмешек. Так странно получилось, что среди моих знакомых совершенно нет любителей аниме, даже странно, некому обратится по одному вопросу.

P.S. Мне тоже чу-чуть нравится аниме.

Мастер Аватар для forumrulez
    Эм, пару лет назад увлекался и тем и тем, а какой именно вопрос

Цитата Сообщение от forumrulez Посмотреть сообщение
    Эм, пару лет назад увлекался и тем и тем, а какой именно вопрос
    Пару лет это насколько серьезно? Просто мне нужно знать специфику жанра и вообще аудиторию.

Ну года два назад смотрел наруто, и аватар, да и вообще увлекался аниме, и сейчас бывает посматриваю...

Смотрел довольно серёзно, даже стыдно признаваться гг), там 1 серия рисовалась неделю, я смотрел так дофига и больше сезонов...

Я написал тебе в личку.

Опытный Аватар для Virviil
    Походу вопрос - как пропатчить KDE под FreeBSD))

Опытный Аватар для roxblnfk
    а мне вот более всего понравились DMC (детройт метал сити) и Тетрадь смерти смотрел также Кеншин Химура (про батусая), Девил май край и Эльфийская песнь
    и как только у вас на сериалы время находится? :Р
    Последний раз редактировалось roxblnfk; 24.01.2012 в 16:37.

Супер Модератор Аватар для xsnakes
    Я только покимонов лет 10 назад смотрел и всё
    А не... Ещё шамана кинга )

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

forumrulez (24.01.2012), Pro. (24.01.2012)

Опытный Аватар для bwc
    Попробуй вконтакте поискать в видео, просто написав "анимэ" можно многое найти, как классику этого жанра, так и вполне свежие, новые фильмы...
    Таким образом можно и возрастную категорию проверить, посмотришь кто выложил, кто комментировал...
    Самые успешные проекты все чаще создают неизвестные и маленькие; большие компании все чаще терпят крах. Потому что энтузиазм и вера несоизмеримо важнее денег и связей. Вас будут пытаться убедить в обратном. Но Давид убивает Галиафа, всегда...

Опытный Аватар для pilip
    я года 4 назад начал смотреть наруто, так и пошло.. наруто, блич, ван пис...., в основном из-за того что работая, люблю включать что-нибудь фоном
    из тех, с кем работаю, только 1 человек смотрим аниме
    помешан ли я на нём как многие... нет, но смотрю с одним удовольствием что и Теорию взрыва

13. Пользователь сказал cпасибо:

roxblnfk (24.01.2012)

Опытный Аватар для max95
    Вот наиболее интересные аниме для просмотра:
    Тетрадь смерти(детектив-фантастика).
    Скрытый текст:

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Оба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы.

От меня:
    На мой взгляд,пожалуй лучшее аниме.Заставляет задуматься,переживать за персонажей.
    Концовка будет не менее эффектной, чем сам сюжет,даже скажу возьмёт за душу.
    Добавлю:
    После просмотра, долго думал, как я бы поступил, если мне в руки попадёт такая тетрадь.

Эльфийская песнь: (фэнтези)
    Скрытый текст:

История повествует о главной героине, Люси, представленной как первый диклониус, появившийся на Земле. В детстве над ней постоянно издевались из-за её рогов, поэтому она стала убийцей и ненавидит человечество. Также в прошлом, полагая что её возлюбленный Кота предал её, она убила всю его семью. Из-за чувства вины перед Котой, а также из-за травмы, полученной при побеге из лаборатории Какудзавы, она страдает раздвоением личности. Несмотря на муки совести, она поселяется в доме Коты, так как её альтер-эго ничего не знает о совершенных ранее преступлениях. При издании аниме-адаптации, сюжет был упрощен и сокращен. Её концовка отличается от манги, и многие персонажи манги в аниме-адаптации не появляются.

Согласно сюжету, в ходе эволюции на Земле зарождается новый вид разумных существ — «диклониусы», представленные как новая ступень развития человечества. В отличие от людей диклониусы имеют рога, дающие им возможность использовать «векторы», по действию эквивалентные телекинезу. Они могут использоваться диклониусом как для нападения, так и до определенной степени для защиты от огнестрельного оружия. Вероятность того, что в ходе случайных мутаций у человека родится диклониус, крайне мала. Однако, диклониусы являются переносчиками особого вируса, который приводит к тому, что у людей начинают рождаться исключительно девочки-силпелиты. В отличие от полноценных диклониусов они не способны на продолжение рода, однако быстрее развиваются и способны передавать вирус дальше. Как в случае силпелитов, так и в случае диклониусов, повреждение рогов имеет тяжелые последствия для психики и ведет к раздвоению личности, а также к утрате способности управлять векторами.
    Интересное аниме советую , большего не скажу т.к смотрю его в данный момент.

Почему именно их предлагаю для просмотра? Эти аниме не только интересны но и имеют глубокий жизненный смысл.
    P.S Аватар не аниме!
    Моё отношение к аниме:
    Не сказал бы,что являюсь фанатом аниме.
    !)Главной особенностью аниме в том, что влюбляешься в персонажей хочешь понять,какое дальнейшее решение примет главный герой.
    2)Мимика персонажей на высоте, добавляет ощущение "живого персонажа".
    Последний раз редактировалось max95; 24.01.2012 в 15:30.
    Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.
    Сервер и клиент на сокетах http://community.develstudio.ru/show...B0%D0%BD/page2

Здесь могла бы быть ваша реклама--->>>>.....<<<<---Но её не будет.

Ваши права