+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Рисование мультов

Привет всем, лазил по энету, нашел пару прикольных программ, решил поделится:
    1) Macromedia Flash - последнее творение Macromedia, Inc. Лучшая на сегодняшний день программа для реализации ваших Flash-фантазий.
    Новый видео-декодер, "VP6", который вошел в Macromedia Flash 8 обеспечивает не только качественное сжатие видео, но и столь необычные на сегодня возможности, как поддержку векторных наложений поверх ролика, в частности - текста.
    Эту прогу я скачал тут: http://www.softportal.com/software-5...dia-flash.html . скрины можно посмотреть там
    Мне понравилась это программа, чуть-чуть поковырялся в ней, нарисовал вот такой мульт
    http://snake.ucoz.ua/headshot.swf
    Еще нашел одну программу, типо Macromedia Flash называется она Pivot, она более простая, но в ней можно делать почти тоже самое...
    Последний раз редактировалось Рома; 23.01.2012 в 15:07.
    Мой сайт: www.SnAkE.uCoz.ua
    Форум: www.SnAkE.Gip-Gip.Ru

Опытный Аватар для Virviil
    Либо это тонкий троллинг, либо ты реально новичок в этом вопросе.

Последняя macromedia flash(8) вышла в далёком 2005 году(для сравнения в этот год вышел GTA:SA). Древность полная...

А вот потом компания adobe купила себе всё macromedia и даже в 2011 выпустила новую версию flash.

Программа pivot слишком проста и однообразна. В gif animator можно сделать то же самое.

А вот нормальная по моему мнению прога для рисования мультов - Moho, которая теперь называется Anime Studio. В принципе функционал с большего тот же что и во флеши, но есть встроенные функции на которые во флеш б пришлось писать на action script, типа системы частиц. Кроме того с каждым годом flash всё дальше отходит от мультипликации и всё ближе к гуи - правда, хорошо анимированному гуи.

Просто я нашел именно эту версию Macromedia Flash, спасибо за информацию, а в этом я правда новичок...
    Мой сайт: www.SnAkE.uCoz.ua
    Форум: www.SnAkE.Gip-Gip.Ru

Опытный Аватар для Virviil
    Просто для меня это выглядело как:
    "Ребята, я нашёл крутую прогу, называется adobe photoshop 6.0" и копипаста в википедии, где написано что это последний фотошоп... поэтому я shit bricks по полной)) Потом только понял, что не все наверное увлекались компьютерной мультипликацией))

Ваши права