+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Срочно закажу модификацию среды DevelStudio! Хорошо оплачу.

1) Добавить возможность работать DevelStudio с utf-8 строками. Сейчас вывести текст в кодировке utf-8 в заголовк окна или меню невозможно;

2) Добавить возможность добавлять png иконки в pop-up меню и в обычное меню, чтобы корректно отображалось прозрачность, чтобы при этом меню не теряло стиль оформления Windows. Сейчас png добавить можно, но иконки отображаются огромными а меню теряет тему оформления Windows и приобретает вид Windows 98;

3) Добавить широкие возможности по манипуляциям с pop-up меню, такие же как и в обычном меню. У pop-up должна быть возможность вставить/удалить элементы, полностью заменить дерево меню, изменить название пункта или его функцию и так далее;

4) Добавить все частоиспользуемые события для pop-up меню, в частности сейчас мне нужно onMouseup чтобы оно работало и туда передавались все переменные предусмотренные для этого события ($self, $button, $shift, $x, $y). Сейчас у popup меню работает только одно событие - onClick!

5) Нужно чтобы при построении своего меню уже после загрузки программы и при замене c("trayIcon1")->set_popupMenu($pbuild); старого меню на новое у обьекта tray icon это самое меню не теряло скинированность. Иначе оно принимает вид меню Windows 98. Видимо скин скинирует всё только при загрузке, а не динамически.

Не обязательно всё сразу сделать, если вы можете сделать один пункт, то я буду рад его у вас заказать.
    Последний раз редактировалось Никита; 11.10.2011 в 09:15.

Ваши права