В этой теме решаем проблемы с cURL.
В этой теме решаем проблемы с cURL.
Проверьте наличие файла php_curl.dll в папочке с проектом вашей программы php\modules\
Если его там нету, положите его туда.
__________________________________________________ ________
Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
Для новичков
Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!
а не додумался ли ты, что нужно расширение подключать? Настройки проекта и там вторая вкладка и в списке найти это расширение!
http://system-x-files.ru/ - мой блогАдМиНы и МоДеРы среди нас!!Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
![]()
Заказ работ для DevelStudio.
Программу перекомпилировать если то какой будет результат?
Или ещё попробуйте зайти в настройки проекта, отключить модуль php_curl.dll потом нажать в основном меню файл-сохранить, потом заново зайти в настройки проекта, подключить обратно модуль и снова файл-сохранить. Потом скомпилируйте проект заново предварительно удалив exe'шник проекта вручную!
Для новичков
Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!
при создании вот что высвечивается..подскажите что делать
1) вопрос к cUrl никакого отношения не имеет совершенно
2) у вас антивирус удалил файл SoulEngine.exe.small добавьте папку с DevelStudio и папку с проектами в исключения у антивируса. Потому переустановите студию.
Для новичков
кстати да это конечно не по теме но у меня такое же было но ни антивируса ничо у меня небыло и всё равно ошибка хотя файл этот был
Значит полно вирусов если нету антивируса,надо почистить и исправить ошибки.
Здравствуйте!
Возникла проблема!
при нажатии кнопки запускается функция которая выполняет curl запросы на сайта определенное количество раз с определенный time-out-ом.
При этом всё работает, но при нажатии на форму программа начинает "Не отвечать" и вскоре вылетает. При этом если запустить функцию в "фоновом режиме" curl ругается что получает неверный заголовок..
Как этого избежать? Буду крайне благодарен любой помощи
Я сделал чекер аккаунтов одной онлайн игры, помогите сделать проверку званий, тоесть чтобы было выданно звание аккаунта, я начинающий программист PHP, и вот сайт http://cfire.mail.ru/, могу дать исходник, помогите, если что-то надо дополнить скажите, заранее спасибо
Возможно не в ту тему, но прошу помочь
привет!!! у меня такой вопрос простой.....как поставить в углу программы только крестик(тоесть только закрытие программы) чтоб небыло как свернуть или на весь экран поставить.....отпишитесь в скайп пожалуйста eugeniu.md
Выбираем форму, переходим на вкладку "Свойства", выбираем пункт настройки. В появившемся окне убираем галочки с не нужных кнопок (чекбоксы "закрыть", "свернуть", "развернуть").![]()
Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.