+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 132
    Главный Разработчик Аватар для Devel

[Интернет, сеть] Вопрос - ответ

Здесь задаем вопросы касаемо интернета и других сетевых технологий.

Напоминаем, что эта тема для новичков.

Ученик Аватар для DiWorm
    Вы делаете так?

У изображения добавляете действие "OnClick" и в него пишите c("browser1")->refresh(); ?

P.S. GoForward не сработал и у меня и в всплывающих коммандах подсказках такого нет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

tirarex (08.07.2011)

[Интернет, сеть] Вопрос - ответ

Проверил всё работает и нажатие клавиши на картинку,ищи ошибки.А про клавишу интер можно через гоячии клавишы или другие примеры например вот нашол .И просто скопируй тот код который я дал и вставь в свою программу.
    Вложения
    Последний раз редактировалось вова77; 04.07.2011 в 18:37.

5. Пользователь сказал cпасибо:

tirarex (08.07.2011)

а можно ли вставить html коды в программу.

Пользователь Аватар для Hewiz
    Здраствуйте
    Подскажите где находится файл в котором записываются все ссылки которые я ввожу в IE (Internet Explorer) (и как этот файл называется), если вообще такой существует...

а есть тупо код для отправки get запросов и получение ответа
    Например веду в texbox1.text - адрес страницы и в memo1 отобразится html код страницы

Новичок
    Вот я сделал браузер всё вроде норм но незнаю как добавить вкладки.?
    И ещё, когда я открываю изображение открывается эксплоеэ как это исправить??

Добрый день, поставил перед собой задачу, написать простенькую но быструю и удобную программу для автоматизации действий в одном приложение в контакте.
    Программа должна заходить в гараж друга и обыскивать его.
    Только вот незадача, друзей не 1 и не 2 сотни и делать все в ручную очень муторно.
    Что мы имеем?
    А имеем мы Все что нужно:
    1) url приложения http://vspeed.ciliz.com/steal?user_id=ххххххх
    2) Список id друзей
    3)auth
    Собственно вопрос в том, как заставить программу оправлять пакет на сервер, причем каждый раз с разным id
    Буду рад любой помощи))

Ученик Аватар для Ziggor
    ты хочешь чтобы мы за тебя это сделали?

Ученик Аватар для Ziggor
    перебирай список id друзей конструкциями (инфа на http://php.su/learnphp/cs/) и отправляй запросы.

Ziggor
    Нет, я не хочу что бы кто то за меня что то делал.
    Просто я здесь очень много читал про cURL и автоматизацию запросов POST, но мне кажется что это что то не то(((
    А за инфу спасибо, будем пробовать)

Ученик Аватар для Ziggor
    Незачто=)

Как в button вставить ссылку на сайт что при нажатие на button открывался сайт.

Мастер Аватар для kazer_xxx
    PHP код:
     run("http://..."); 
    Как хочу быть красненьким и с надписью "Админ"

17. Пользователь сказал cпасибо:

Valent1n (22.10.2011)

Спасибо, может кто конкретно обьяснить как сделать в пхп девел студио верхние меню, ибо в дехфи это гороздо проще)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Valent1n Посмотреть сообщение
    Спасибо, может кто конкретно обьяснить как сделать в пхп девел студио верхние меню, ибо в дехфи это гороздо проще)
    насколько я понял, нужно сделать главное меню, которое отображается в самом верху программы .. если да, то в дс есть объект "главное меню" с которым очень просто работать, это по сути тоже самое что и попап меню !
    немного ошибся в нике - надо было написать - x-soFtware хдД

Хех если бы я не знал как его настроить бы не писал тут а что кинуть на форму я знаю а вот настройки нет

Пользователь
    ок ща запишу маленький урок как с ним работать
    через 30-40 мин выложу .

22. Пользователь сказал cпасибо:

Valent1n (23.10.2011)

Кстате как в программу вставить видио с ютуба?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Valent1n Посмотреть сообщение
    Кстате как в программу вставить видио с ютуба?
    это очень легко - через компонент браузер ..
    прямую ссылку на видео нужно .. жопустим если видео с юь=туба, то в середине ссылки надло добавить слово watch - об этом подробнее можно почитать на сайтах самих виеохостингов )

пс: извините, сейчас у друга сижу, у него лимитныйц инет не могу видео залить, потом домой приду залью ок ?

25. Пользователь сказал cпасибо:

Valent1n (23.10.2011)

Новичок
    Как можно сделать чтоб то что заполняется в поле в программе (edit1) заполнялось на сайте в выбранном мной поле? Вот например: Kак сделать чтоб я из программы на этом сайте авторизировался ?

Опытный Аватар для lancer51
    Заполнять поля ни к чему, Вам нужно отправить POST запрос с нужными данными в ихний скрипт авторизации.
    Нужно смотреть, что за сайт.

28. Пользователь сказал cпасибо:

KaLaSh (26.10.2011)

Как сделать так чтобы при нажатии на браузер открывалась Form2

Я не понимаю... После загрузки файла с интернета (TDownload) у меня файл не сохраняется, загружается, но не сохраняется. Каков выход?
    PS: кто не верит - зайдите в примеры, загрузка файла с интернета и загрузите что-нибудь, результат будет нулевой.

Если не трудно - выложите "исправленный" пример (тот, что в demos'е)

Пользователь Аватар для KiKRee
    Drenon, и правда не сохраняется. делал с ней программу, всё хорошо работало, странно =/
    Последний раз редактировалось KiKRee; 20.12.2011 в 08:58.

Админ Аватар для vGhost
    Об этом уже писали на форуме (сам не проверял), на 2.0.0.9 глюк, всё сохраняется, просто уровнем выше.
    Допустим если вы указали путь d:\downloads\file.zip, то после загрузки файл окажется в d:\file.zip

__________________________________________________ ________
    Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
    Для новичков
    __________________________________________________ ________
    Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!

34. Пользователь сказал cпасибо:

Dreron (20.12.2011)

Нашел, все понял. Мысль появилась как от этого избавиться.

Цитата Сообщение от EmerCom Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Решил сделать простенькую прогу!!!
    состоит она всего из трёх объектов:
    1)Еdit_1
    2)Label_1
    3)Button_1
    Вот к примеру:
    Значение Label_1(Заголовок) http://vkontakte.ru/id
    В поле для текста (т.е Еdit_1) пишем "id" К примеру 65965987!
    Нажимаем на кнопку (Button_1) и получаем конечный результат значения Label_1:http://vkontakte.ru/id65965987
    Вопрос: Как мне прикрепить к изначальному значению Label_1 текст введённый в Еdit_1???
    Заранее Спасибо!!
    PHP код:
    global $list;
    $text trim(c("edit2")->text);
    $text trim(c("edit3")->text);
    $text trim(c("edit4")->text);
    if(
    $text <> ""){

$arr["N"] = c("edit2")->text;

$arr["F"] = c("edit3")->text;

$arr["Q"] = c("edit4")->text;

$list[] = $arr;

c("memo1")->text .= $arr["N"];

c("memo1")->itemIndex c("listBox1")->items->count 1;

c("memo1")->text .= $arr["F"];

c("memo1")->itemIndex c("listBox2")->items->count 1;

c("memo1")->text .= $arr["Q"];

c("memo1")->itemIndex c("listBox3")->items->count 1;

Так проще а результат тотже. Малость грязный, но всеравно работает без ошибок))

Ученик
    Кто поможет? нужно реализовать запись в файл XML(это лента RSS) файл допустим лежит на локальном сервере (www.mysite.ru) как в него данные записывать ?
    Будем использовать в RSS
    <title> <category> <description>
    Последний раз редактировалось ZeoNish; 13.01.2012 в 10:44.

Писать можно имея доступ к фтп где лежит сайт или через скрипт, что выбирать решайте сами, через скрипт безопаснее.

Здаров всем.
    Есть 1 Вопрос .
    Если по запросу file_get_contents("http://site.ru/id.html"); есть определенный id из edit'а то надо написать в label'е ЕСТЬ, если нет то НЕТ.
    Есть такой код но он у меня ошибку выдает!
    PHP код:
    $get file_get_contents('http://site.ru.....');
    if (
    stristr($get,"$id")) c("label9")->text "НЕТ";
    else {
    c("label9")->text "ЕСТЬ";
        } 

Здравствуйте! Я делаю updater и столкнулся с одной проблемой. Не скачивается DLL файл. Выдает ошибку и потом приложение закрывается. Что делать?

Брал за основу компоненты с DEMO-исходника "Загрузка файла с интернета.dvs". DLL находится на сервере uCoz.

Кстати, долго мучался с тем отображением TXT текста с сервера в окне memo1. Проблема решилась, осталось только кнопку "скачать" доделать. Скачиваться должен именно файл DLL. Подскажите что делать.

И еще, возможно ли то, чтобы при нажатии на "скачать" DLL файл скачивался в папку с самой программой? Просто пользователь апдейтера может её хоть куда запихивать поэтому не вариант прописывать путь скачивания. Нужно чтобы конкретно в папку с апдейтером скачивалось. Такое возможно?

Заранее большое спасибо!

Мастер Аватар для forumrulez
    На uCoz не держи
    PHP код:
    c("download1")->path DOC_ROOT;
    c("download1")->url http://ссылка к dll; 
    Хочу быть синеньким и с надписью "Модератор"
    <script>alert('what')</script>

скажите плиз как ХТМL вставить в форму для этого? Я с помощью гудл хрма(браузера) узнал ко того, что мне надо, вставил и белый экран(( Вот что надо вставить:
    Код:
    <div class="scrollbg"><div class="scrollbg dpad">
          <div class="name_baza_game">Взломанные приложения</div>
              <div id="scroller">

<ul id="innerContainer">
    <li><a href="/prilozheniya/153-abrakadabra-mnogopolzovatelskaya-igra-v-slova.html">Абракадабра</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/280-avtodrom-gonki-i-tyuning-stan-pervym.html">Автодром - гонки и тюнинг. Стань первым</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/1419-avtoshkola-podgotovsya-k-ekzamenu-v-gai-bagi-vzlomy-chity.html">Автошкола - подготовься к экзамену в ГАИ</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/140-agroholding.html">Агрохолдинг</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/258-akademiya-kunfu.html">Академия кунфу</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/219-alhimiya-m-zh-seks-a-voda-spirt.html">Алхимия: М + Ж = ? СЕКС :) а вода + спирт = ?</a></li>

<li><a href="/prilozheniya/145-udachnaya-dacha.html">Удачная дача</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/735-ulichnye-gonki-bagi-vzlomy-chity-obnovlenie-1.html">Уличные гонки</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/114-fazenda.html">Фазенда</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/544-fanaty-bagi-vzlomy-chity.html">Фанаты</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/719-faraon-igrovye-avtomaty-bagi-vzlomy-chity.html">Фараон: Игровые Автоматы</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/222-farmandiya-cvetuschaya-strana-ferm.html">Фармандия - цветущая страна ферм!</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/559-feyskontrol-bagi-vzlomy-chity.html">Фейсконтроль</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/471-ferma-maniya-bagi-vzlomy-chity-obnovlenie.html">Ферма Мания</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/528-ferma-odezhdy-bagi-vzlomy-chity-obnovlenie.html">Ферма одежды</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/260-hroniki-asterii.html">Хроники Астерии</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/459-cvetochnaya-usadba-bagi-vzlomy-chity.html">Цветочная усадьба</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/269-charodey-sozday-svoyu-vselennuyu.html">Чародей: создай свою вселенную</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/322-prilozheniya-ot-kompanii-fishsticks-arcade-bagi-vzlomy-chity.html">Чистый дворик</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/852-prilozheniya-ot-kompanii-playjoy-arkadnye-igry-bagi-vzlomy-chity.html">Челюсти</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/722-chervyachnye-voyny-onlayn-bagi-vzlomy-chity.html">Червячные Войны онлайн</a></li>
    <li><a href="/main/113-chudesnaya-laguna.html">Чудесная лагуна</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/601-chudo-ostrov-bagi-vzlomy-chity.html">Чудо-Остров</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/220-chudo-pole-kruti-i-otgadyvay.html">Чудо-поле - крути и отгадывай</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/322-prilozheniya-ot-kompanii-fishsticks-arcade-bagi-vzlomy-chity.html">Шеф-повар (пицца с рыбой)</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/205-shkola-charodeev.html">Школа Чародеев</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/580-shokoladnoe-derevo-bagi-vzlomy-chity.html">Шоколадное дерево</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/467-ellada-bagi-vzlomy-chity.html">Эллада</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/275-epoha.html">Эпоха</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/139-another-life-drugaya-zhizn.html">Another-Life: Другая жизнь</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/273-drag-city-bagi-vzlomy-chity-obnovlenie.html">Drag City</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/668-icy-tower-pryzhki-na-vyzhivanie-bagi-vzlomy-chity-obnovlenie.html">Icy Tower: Прыжки на выживание</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/852-prilozheniya-ot-kompanii-playjoy-arkadnye-igry-bagi-vzlomy-chity.html">QuadroMan</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/589-rpg-gladiatr-chat-bagi-vzlomy-chity.html">RPG Гладиатр + Чат</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/468-space-wars-bagi-vzlomy-chity.html">Space wars</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/182-the-throne-mmorpg-na-golosa-i-reyting.html">The Throne - MMORPG на голоса и рейтинг</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/179-vip-imya-vkontakte.html">VIP имя Вконтакте</a></li>
    <li><a href="/prilozheniya/287-1615-reytinga-za-5-druzey-provereno.html">1615% рейтинга за 5 друзей</a></li>
    </ul>
    </div>
    </div></div>
    Последний раз редактировалось Acid-UA; 11.02.2012 в 10:35. Причина: Для удобства пользования, берите свои вставки кода в соответствующие теги

Мастер Аватар для forumrulez
    засунь в файл и c("chronium1")->html = file_get_contents('file.txt');
    Хочу быть синеньким и с надписью "Модератор"
    <script>alert('what')</script>

Супер Модератор Аватар для xsnakes
    Можно засунуть файл и указать ->url к файлу...

Что-то частенько стал встречать chronium. Это что-то типа как веб-браузер только Гугл Хром или что? Меня IE уже достал порядком, а Хром неплохо было бы подключить.

Как выводить текстовой файл с фтп сервера в прогу?

47. Пользователь сказал cпасибо:

m1n1vv (18.02.2012)

Народ, помогите. В веб браузере при клике по баннеру, ссылка открывается в Инет эксплорере, как сделать чтоб ссылка открывалась в браузере по умолчанию?

помогите плис,я нумб во всем этом... но стараюсь,пытаюсь,да и желания полно,я не учился на програмиста,но где только можно там и питаюсь инфо...

перейду сразу к вопросу...
    как допустим возможно сделать так чтоб любой пользователь вконтакте мог загрузить опрос от определённого пользователя (этот определённый пользователь будет зареганым мною)

с этим я уже копался,но допетрить не могу....
    http://vk.com/developers.php?oid=-1&...0%BE%D0%B2_API

Ваши права