здесь задаем вопросы касаемо gui, элементов интерфейса и все что из этого следует.
напоминаем, что эта тема для новичков.
здесь задаем вопросы касаемо gui, элементов интерфейса и все что из этого следует.
напоминаем, что эта тема для новичков.
Спасибо! Я тоже думал, что все значения автоматически берутся от того объекта, на котором создаёшь канву.
А зачем нужна эта строка?
PHP код:$canvas->control = $edit;
Последний раз редактировалось Walsor; 25.11.2011 в 23:28.
Честно? Низачем, я её удалил в отредактированном сообщении, но вы видимо успели прочитать когда она ещё была. Эта строка осталась от моих предыдущих эксперементов с "методом научного тыка".
Вот эта строка тоже особо не нужна:
В виду того что цвет шрифта врятли влияет на размер букв в пикселахPHP код:$canvas->font->color = $edit->font->color;
(она попала в код автоматическим копипастом, методом копирования предыдущей строки и изменением последнего свойства из выпадающего списка)
Последний раз редактировалось vGhost; 25.11.2011 в 23:22.
__________________________________________________ ________
Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
Для новичков
Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!
Доброго времени сутокВопрос у меня не сложный, но ответа на него я так и не нашел.
Есть у меня ComboBox, стиль csSimple.
При вводе текста происходит поиск совпадений по базе данных и должна выпадать менюха с подсказкой(к примеру как в гугле).
Вместо звёздочек нужно подставить код, генерирующий выпадающее меню, а вот с этим у меня проблемы. Подскажите как это сделать. Или хотя бы какие методы/свойства с("input") нужно тут использовать.PHP код:$arr_tips // моя база данных
$tip // - текст в строке ($tip = с("input")->inText);
$tip = strtoupper($tip);
foreach($arr_tips as $value){
$valueUp = strtoupper($value);
$v = strpos($valueUp,$tip);
if($v!==false && $v==0){
//---------**********************
}
}
Последний раз редактировалось Alexeich; 21.12.2011 в 15:17.
Не совсем понимаю к чему отнести данный вапрос
Как зделать подобную таблицу http://3.bp.blogspot.com/_tkhEgj4TEW.../s1600-h/j.png
Пользуйтесь grid, но правда такой её сделать у вас не получиться
Хочу быть синеньким и с надписью "Модератор"
<script>alert('what')</script>
здравствуйте
подскажите, как узнать какие классы есть в DS и для чего они нужны.
пример - недавно узнал о существовании класса TGroup, чисто случайно, просматривая демо проекты. Оказалось очень полезной штукой. Вот и стал вопрос, а сколько еще есть таких полезных классов о которых нигде ни слухом ни духом?
Залезь в папку с DevelStudio и там покопайся по всяким папкам и файлам (*php), в файлах и описаны всякие классы, функции и т.п.
народ пожайлуста скажите можно ли как нибудь вставить код на speedhack или сделать что-то типо ArtMoney или Cheat Engine и как пользоваться выпадающим списком (я плохо разбираюсь с сылками), что-бы выбрать что-нибудь, потом нажать ОК и это у тебя запустится
Вопрос по теме, но в другой теме.
http://community.develstudio.ru/show...80%D0%BC%D0%B5
как когда ты в выпадающем списке нажимаешь на что-то предложенное в нем оно открывалось?? И еще как файлы DLL сувать в программу и можно ли туда засунуть вобще другую программу типо Cheat Engine или ArtMoney?? Плииз помогите-плохо шарю, а интересно ведь
Приветствую всех. Возник такой вопрос: как сделать так, чтобы в СкроллБоксе вертикальный скролл прокручивался колесиком мыши, а то у меня он на колесо никак не реагирует. Если раньше этот вопрос поднимался, ткните пальцем.
прогрессбар в большом цикле в собранной программе не изменяется до завершения цикла. Если запускать программу из DS (F9) тогда прогрессбар изменяется нормально
PHP код:for ($i=0; $i<count($mas_words); $i++)
{
.....
for ($z=0; $z<count($mas_words2); $z++)
{
....
}
if(c("Form1->progress1")->position<$1000000000000)
{c("Form1->progress1")->position+=1;}
else {c("Form1->progress1")->position=0;}
}
UP:
Хотя вообще-то двигается. Просто почему-то подвис у меня. Но если окно проги во время выполнения перемещать туда сюда то подвиснет точно.
Хотя это во многих виндовых приложениях бывает.
Последний раз редактировалось Kuronokei; 28.02.2012 в 20:09.
http://pxeboot.narod.ru/
Использую DevelStudio version 2.0.0.9 plus
Вставьте в циклPHP код:$APPLICATION->ProcessMessages();
Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
Для новичков
Я практически совсем не задаю вопросов, не думали почему? Потому что я пользуюсь поиском и всегда нахожу ответы на свои вопросы!
Каким образом можно передать функции аргумент, когда воспринимается только имя функции, без скобок.
Раньше я делал так:
или даже так:PHP код:myFunc('Аргумент');
Функция такого вида (не объект, а написана в скрипте "Создание"):PHP код:c('Form')->close();
PHP код:function myFunc($item) {
switch ($item) {
case (1):
break;
case (2):
break;
case ('N'):
}
}
Последний раз редактировалось Walsor; 29.03.2012 в 19:31.
Скажите пож-ста, как можно сделать вывод сообщения из трея программы. версия 2.0.0.9
Пробовал tray icon, но там когда наводишь только показывается
скажите пож-ста как сделать вывод сообщения из трея
пробовал через tray icon но там сообщение появляется когда только наводишь курсором, версия 2.0.0.9
DS 3.0 http://community.develstudio.ru/showthread.php/3986
Делай... Там все функции в контексте описаны!