VK4DS 2
Я почти закончил писать новый VK4DS.
полностью переписан
Теперь нет проблем с кодировкой
для получения бета версии напишите в личку
Работает на OAuth2
VK4DS 2
Я почти закончил писать новый VK4DS.
полностью переписан
Теперь нет проблем с кодировкой
для получения бета версии напишите в личку
Работает на OAuth2
У меня одного messages_send не работает?
такого метода уже не существует в новом VK4DSmessages_send
теперь нужно вот так отправлять запросы:
PHP код:Global $VK4DS;
$VK4DS = New VK4DS();
$for = 1;
$Title = "...";
$Message = "привет)";
$response = $VK4DS->c("messages.send", "uid={$for}&title={$Title}&message={$Message}")->response;
print_r( $response );
Описание методов API
http://vkontakte.ru/developers.php?o...E4%EE%E2%20API
Расширенные методы API
http://vkontakte.ru/developers.php?o...EE%E4%FB%20API
Скажи плз как вывести id пользователя в новой версии делаю так не получается и ошибок не выдаёт
$VK4DS->c("getuserinfo", "user_id=$id");
echo $id;
в старой делал так примерно
global $vk;
$vk = new vk ( new VK_API() ):
$id = $vk->getuserinfo()->user_id;
echo $id;
Если с синтаксисом не ошибся то должно работать ну у меня работает короче по старому а по новуму вехать не могу как сделать надо!
Так же пытаюсь сообщение на стене отправить не работает и ошибку не выдает
$VK4DS->c("wall.post", "owner_id={$id}", "message={$message}");
Извеняюсь понял что запрос не правильно строил сделал вот так
$VK4DS->c("wall.post", "owner_id={$for}&message={$message}");
Все равно не работает(((
У меня работает:
Не пытайся ввести свой ID вместо OWNER_ID у меня не работает так.PHP код:Global $VK4DS;
$VK4DS = New VK4DS();
$for = 16694761;
$Message = "привет)";
$response = $VK4DS->c("wall.post", "owner_id={$for}&message={$Message}");
print_r( $response );
если хочешь отправить себе OWNER_ID нужно вообще убрать
Спасибо Большое Все разобрался а как вот выдерать например id пользователей или post_id записи на стене? выдераю старыми методами которые ещё в первой версии))
Вот например делаю запись на стене
$post_id = $VK4DS->c("wall.post", "owner_id={$id}&message={$Message}")->post_id;
print_r( $post_id );
echo($post_id);
запись делается но мне не выводит номер этой записи то есть post_id аналагично и с юзерами узнаю Id юзеров старым методом, в новой версии все понятно и проще чем в старой, но не понятно одно как получать ответ контакта вот на моём примере а так все классно!
Аналагично пытаюсь получить статус вот так
$text = $VK4DS->c("status.get", "uid={$id}")->text;
echo $text;
print_r ($text);
ничего не выходит
Со стеной прокатило, объясни как вот эти данные выводить чтобы больше вопросов не было!
А все кижсь догнал смотрю сначала массив через print_r потом выставляю откуда надо взять нужную информацию!
У меня выдаёт FATAl ERR при любом действии
всё понял я забыл библиотеку curl подключить
Поправьте че не так делаю запрос $online2 = $VK->getProfiles( $IDS )->response->nickname; спсисок друзей выводит нормально если не указывать параметры resposne->nickname выводит нормально как написанно вконтакте uid и ещё чето ну если не указывать параметры, а вот ники не получается да впринципе ничего не получается только стандартно без указания методов вывод uid и т.д.
а понял использовал старый метод вот сделал так $online2 = $VK4DS->c("getProfiles", "uids={$IDS}")->response->nickname;
print_r ( $online2 );
все равно не робит выводит так же как и в первом N; и все((( хелп
Если сделать $online2 = $VK4DS->c("getProfiles", "uids={$IDS}")->response то выводит просто массив где перечисляются имя фамилия и id пользователей
Все равно до сих пор получаю id текущего пользователя global $VK;
$VK = new VK(new VK_API() );
$id = $VK->getUserInfo()->user_id;
а если новый способ исользовать не получается не фига!
Нашёл глюк
когда берёшь текст сообщения из формы он не хочет отправлять сообщение ($l= c("edit2")->text, а когда вводишь ручками то отправляет ($l= "ПРИВЕТ)"
![]()
Блин как Капчу вывести то? чет вааще полная засада(((
Оно работает но когда тока пишешь по английски или цифрами!
Так по русский пишет, но когда в тексте есть энтер то отправлять не хочет!
да ктсати есть такое надо добавлять /n при нажатии Enter ил строчки разбивать или наоборот в строку выводить все
и вопрос на засыпку как выводится капча например при отправке сообщений? почитал вконтакте там если 14 ошибка лезит значит капча нужна а вот как её выводить???
У меня вот это стало выдавать Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется).
Подробнее
Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно.
При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com.
Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле!
Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов".
Ура новая версия!! Спс большущее завтра протестим))
методы учить) примеров и так полно