Всем привет. Раз раздел форума называется Услуги, вот и решил засунуть сюда себя). Предлагаю свои услуги по качественному созданию, продвижению и рекламы сайта практически любой сложности.
Последовательность: Заказать сайт (с описанием и т.д) мне в Личку --> Я говорю срок (max дня 2) и начальную цену --> Смотрит надо ли ему это и если надо то высылает 1/3 от суммы(чтоб не было кидалова) --> Кидаю готовую работу тому кто заказал на мыло(или ещё куда нибудь) --> Высылает остальные 2/3 денег (Webmoney других не беру)).
Качество гарантирую, т.к подрабатываю web-мастером уже достаточно давно. Слишком навороченные проекты не беру, т.к работа системным администратором загружает)
Делаю все: И дизайн и графику и программирование javaScript/PHP и конечно же верстку.
О цене можно всегда договориться (скорей всего не больше 300р).
Писать в Личку.
P.S Я в сайтах очень и очень редко использую БД (типа MySQL) обьясню --> Дополнительное использование БД повлечет за собой расходы за хостинг, т.к на бесплатном БД не размещают, а на платном еще за них платить никто не хочет), делаю все на файлах - безопастность с помощью .htaccess и все возможных md5 и т.д Так что проекты сайта с активным юзаньем MySQL тоже не приму, хотя если проект интересный...