+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 99 из 99
    Главный Разработчик Аватар для Devel

Дальнейшие планы развития.

Здесь будут публиковаться наши планы по развитию DS и soulEngine.

Цитата Сообщение от 133557 Посмотреть сообщение
    хоть я и не разработчик, и не модератор, но рискну предположить логически: вас ктото заставляет удалять с компа дс 2.0 ? оставьте ее и пишите на ней программы скока влезет, форум останется .. но и на будущей проге тоже можно будит разрабатывать программы наверное .....
    вот у меня например все еще осталась старая добрая mess box - клевая прога (если кто незнает - она была до девел студио, тоже от этого автора)
    Автор уже был на форуме, читал и личку и это сообщение, и ничего не ответил... К тому же, насколько я смог сориентироваться, разработчик DevelStudio всего 1 - парень студент 22-23 года, а теперь еще присоединился гейм-программист. Поскольку автор ничего нам не ответил, то всё это наводит на очень мрачные мысли... Похоже что DevelStudio уже похоронена, а в будущем мы получим совершенно новую программу заточенную для написания игр... В принципе оно и понятно, вероятно в силу возраста и интереса автору ближе игры, чем серьезные программы. Но, как говориться, надежда умирает последней... А ведь все так классно начиналось.

Радуга! Аватар для haker
    Цитата Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
    Автор уже был на форуме, читал и личку и это сообщение, и ничего не ответил... К тому же, насколько я смог сориентироваться, разработчик DevelStudio всего 1 - парень студент 22-23 года, а теперь еще присоединился гейм-программист. Поскольку автор ничего нам не ответил, то всё это наводит на очень мрачные мысли... Похоже что DevelStudio уже похоронена, а в будущем мы получим совершенно новую программу заточенную для написания игр... В принципе оно и понятно, вероятно в силу возраста и интереса автору ближе игры, чем серьезные программы. Но, как говориться, надежда умирает последней... А ведь все так классно начиналось.
    ахаха все будет впорядке! че в ноете парни
    АдМиНы и МоДеРы среди нас!! Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
    http://system-x-files.ru/ - мой блог
    Заказ работ для DevelStudio.

Ученик
    Никита, +1. Абсолютно аналогичные ощущения

Цитата Сообщение от haker Посмотреть сообщение
    ахаха все будет впорядке! че в ноете парни
    Это откуда такая информация? Вы не разработчик. А тема серьезная, не до шуток.

Радуга! Аватар для haker
    Это откуда такая информация? Вы не разработчик. А тема серьезная, не до шуток.
    я с ним почти каждый день по аське общаюсь среда может и будет заточена под игры, но и программы писать можно будет... хотя для Windows платформ возможно будут маленькие ограничения, чтоб вирусов и фейков меньше было... Паниковать не зачем, переход думаю будет такой же как с MSB на DS, но намного проще хотя среда, если судить по задумкам, будет довольно сильно отличаться (в смысле она станет более совершенна и приближена к профессиональным средам, хотя могу ошибаться, ибо тема давно обсуждалась)... В общем думаю все будет сделано для так, как будет лучше для всех.... Так что плюсы в любом случае будет больше, чем минусов
    АдМиНы и МоДеРы среди нас!! Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
    http://system-x-files.ru/ - мой блог
    Заказ работ для DevelStudio.

Если такое будет, то это пис...ец товарищи. Что значит будут ограничения чтобы не было фейков и вирусов? Вирусы и фейки прекрасно будут писать и без этой DevelStudio. Это всё равно что запретить для честных людей общественный транспорт, или пустить его с ограничениями, ведь в нём бывает ездят бандиты и алкаголики и преступники! Интересно что это за ограничения? Если будет какая-то лажа для игр, вместо профессиональной среды для программ, то напьюсь и пойду выучу Delphi. В Delphi то уж точно нет никаких ограничений и запретов. У меня в городе два таксопарка на коммерческом софте работают сделанном на DelelStudio, а автор тут вдруг решил что мы вирусы пишем. Я бы ему и денег нормально заплатил за нормальную платную версию, так видимо и денег автору не нужно.

Пользователь Аватар для questMan
    Цитата Сообщение от никита Посмотреть сообщение
    если такое будет, то это пис...ец товарищи. что значит будут ограничения чтобы не было фейков и вирусов? вирусы и фейки прекрасно будут писать и без этой develstudio. это всё равно что запретить для честных людей общественный транспорт, или пустить его с ограничениями, ведь в нём бывает ездят бандиты и алкаголики и преступники! интересно что это за ограничения? если будет какая-то лажа для игр, вместо профессиональной среды для программ, то напьюсь и пойду выучу delphi. в delphi то уж точно нет никаких ограничений и запретов. у меня в городе два таксопарка на коммерческом софте работают сделанном на delelstudio, а автор тут вдруг решил что мы вирусы пишем. я бы ему и денег нормально заплатил за нормальную платную версию, так видимо и денег автору не нужно.
    прикол про таксопарки :d
    да и все остальное впринципе тоже...
    От спасибо не откажусь

Опытный Аватар для Inlife
    Если такое будет, то это пис...ец товарищи. Что значит будут ограничения чтобы не было фейков и вирусов? Вирусы и фейки прекрасно будут писать и без этой DevelStudio. Это всё равно что запретить для честных людей общественный транспорт, или пустить его с ограничениями, ведь в нём бывает ездят бандиты и алкаголики и преступники! Интересно что это за ограничения? Если будет какая-то лажа для игр, вместо профессиональной среды для программ, то напьюсь и пойду выучу Delphi. В Delphi то уж точно нет никаких ограничений и запретов. У меня в городе два таксопарка на коммерческом софте работают сделанном на DelelStudio, а автор тут вдруг решил что мы вирусы пишем. Я бы ему и денег нормально заплатил за нормальную платную версию, так видимо и денег автору не нужно.
    никто удалять старый ДС тебя не заставляет
    не понравиться новая среда - останься на старой
    че паниковать раньше времени
    ты сначала дождись выхода, протестируй, посмотри - а потом уже говори что она плохая
    PHP код:
    ####

if (== 4
    {
        print 
    "Yes...i am genius!!";
    }

#### 
    http://community.develstudio.ru/image.php?u=493&type=sigpic&dateline=1318757018

А чего вы все меня успокаиваете? Между прочим, разработчик DevelStudio довольно переменчив в своём выборе. Сначала DevelStudio, затем переход с PHP на свой Orion, потом обиды за фейки, потом решение перейти на игрописание. Возможно он прислушается к моим словам и сделает новую версию без всяких ограничений, пригодную для программ и для игр, и потом вы мне все спасибо скажете. Ведь может такое быть, разве нет?

В этом мире всякое может быть, возможно мой совет будет решающим. Давайте ждать новую версию :-)
    Я ведь очень люблю DevelStudio (пока).

P.s. Вы тоже не сидите, пишите автору, предлагайте идеи на форуме и прочее. А то все затаились и ждут, что же там будет. А как и что - фиолетово.
    Последний раз редактировалось Никита; 21.06.2011 в 04:52.

Опытный Аватар для pilip
    я с Никита согласен, тоже пишу программы для работы, но из-за некоторых багов иногда приходится пользоваться другими подобными продуктами (бинтером к примеру).
    Что по поводу DevelStudio не хватает всего навсего немного расширений и свойств у некоторых объектов и убрать глюки в особенности фоновых функций, и всё, я бы был в экстазе )

Опытный Аватар для Walsor
    Для тех кто пишет программы с большим количеством картинок (по пол сотни на форме) встречается такое неудобство, как долгий поиск нужного объекта. Я предлагаю сделать так, как это сделано, например в «Adobe Flash CS5», объекты отображаются в виде списка, есть возможность создать папку и сложить туда желаемые, и притом есть слои. Слой это чисто воображаемая вещь, такая же папка в которую по умолчанию скидываются создаваемые объекты. Например я создаю слой «Эффект такой-то» и создаю объект «TImage», и он добавляется в мой слой, а затем снова переключаюсь на основной который называется фоном. Но пользовательские папки и слои должны иметь разный графический вид (значок) в списке (чтоб не путаться, папки можно создавать только в слое (в папке - слое), хотя и не только, можно и слои в папки складывать.).

Новичок Аватар для Pro
    Как скоро ожидается выход "Pro" версии, и на сколько % завершена работа по расширению модулей?

Пользователь
    Да, нам тоже интересно.. хотя бы ориентировочно напишите когда мы увидим сие чудо творения крутых разрабов?

Я согласен с Walsor ! Во флеше есть библиотека объектов , можно и увеличить список и в девеле , но тогда этот "списочек" займёт половину экрана =/

Я единственное что хотел бы увидеть в дс, это поддержку директа и возможности 3d... нно, где то читал, что сами разработчики php не смогли, или не захотели, сделать такую длл, хотя разработка в каких-то версиях всё же была, но её забросили (php работает оооочень медлено).
    ХАКЕР-это не немощный ботаник в очках который тупит у монитора, а мощное оружие,которое недооценивают, способное развязать ядерную войну

Хочу чтоб изображениям можнобыло назначать глубину.

Супер Модератор Аватар для xsnakes
    Цитата Сообщение от Server313 Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб изображениям можнобыло назначать глубину.
    В редакторе изображений и назначайте!

Цитата Сообщение от xsnakes Посмотреть сообщение
    В редакторе изображений и назначайте!
    А где именно? Не могу найти...

Супер Модератор Аватар для xsnakes
    Например в FotoShop! Или в фотошопе глубину найти не можешь?

Ваши права