Здесь будут публиковаться наши планы по развитию DS и soulEngine.
Здесь будут публиковаться наши планы по развитию DS и soulEngine.
Автор уже был на форуме, читал и личку и это сообщение, и ничего не ответил... К тому же, насколько я смог сориентироваться, разработчик DevelStudio всего 1 - парень студент 22-23 года, а теперь еще присоединился гейм-программист. Поскольку автор ничего нам не ответил, то всё это наводит на очень мрачные мысли... Похоже что DevelStudio уже похоронена, а в будущем мы получим совершенно новую программу заточенную для написания игр... В принципе оно и понятно, вероятно в силу возраста и интереса автору ближе игры, чем серьезные программы. Но, как говориться, надежда умирает последней... А ведь все так классно начиналось.
http://system-x-files.ru/ - мой блогАдМиНы и МоДеРы среди нас!!Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
![]()
Заказ работ для DevelStudio.
Никита, +1. Абсолютно аналогичные ощущения![]()
я с ним почти каждый день по аське общаюсьсреда может и будет заточена под игры, но и программы писать можно будет... хотя для Windows платформ возможно будут маленькие ограничения, чтоб вирусов и фейков меньше было... Паниковать не зачем, переход думаю будет такой же как с MSB на DS, но намного проще
хотя среда, если судить по задумкам, будет довольно сильно отличаться (в смысле она станет более совершенна и приближена к профессиональным средам, хотя могу ошибаться, ибо тема давно обсуждалась)... В общем думаю все будет сделано для так, как будет лучше для всех.... Так что плюсы в любом случае будет больше, чем минусов
http://system-x-files.ru/ - мой блогАдМиНы и МоДеРы среди нас!!Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
![]()
Заказ работ для DevelStudio.
Если такое будет, то это пис...ец товарищи. Что значит будут ограничения чтобы не было фейков и вирусов? Вирусы и фейки прекрасно будут писать и без этой DevelStudio. Это всё равно что запретить для честных людей общественный транспорт, или пустить его с ограничениями, ведь в нём бывает ездят бандиты и алкаголики и преступники! Интересно что это за ограничения? Если будет какая-то лажа для игр, вместо профессиональной среды для программ, то напьюсь и пойду выучу Delphi. В Delphi то уж точно нет никаких ограничений и запретов. У меня в городе два таксопарка на коммерческом софте работают сделанном на DelelStudio, а автор тут вдруг решил что мы вирусы пишем. Я бы ему и денег нормально заплатил за нормальную платную версию, так видимо и денег автору не нужно.
А чего вы все меня успокаиваете? Между прочим, разработчик DevelStudio довольно переменчив в своём выборе. Сначала DevelStudio, затем переход с PHP на свой Orion, потом обиды за фейки, потом решение перейти на игрописание. Возможно он прислушается к моим словам и сделает новую версию без всяких ограничений, пригодную для программ и для игр, и потом вы мне все спасибо скажете. Ведь может такое быть, разве нет?
В этом мире всякое может быть, возможно мой совет будет решающим. Давайте ждать новую версию :-)
Я ведь очень люблю DevelStudio (пока).
P.s. Вы тоже не сидите, пишите автору, предлагайте идеи на форуме и прочее. А то все затаились и ждут, что же там будет. А как и что - фиолетово.
Последний раз редактировалось Никита; 21.06.2011 в 04:52.
я с Никита согласен, тоже пишу программы для работы, но из-за некоторых багов иногда приходится пользоваться другими подобными продуктами (бинтером к примеру).
Что по поводу DevelStudio не хватает всего навсего немного расширений и свойств у некоторых объектов и убрать глюки в особенности фоновых функций, и всё, я бы был в экстазе )
Для тех кто пишет программы с большим количеством картинок (по пол сотни на форме) встречается такое неудобство, как долгий поиск нужного объекта. Я предлагаю сделать так, как это сделано, например в «Adobe Flash CS5», объекты отображаются в виде списка, есть возможность создать папку и сложить туда желаемые, и притом есть слои. Слой это чисто воображаемая вещь, такая же папка в которую по умолчанию скидываются создаваемые объекты. Например я создаю слой «Эффект такой-то» и создаю объект «TImage», и он добавляется в мой слой, а затем снова переключаюсь на основной который называется фоном. Но пользовательские папки и слои должны иметь разный графический вид (значок) в списке (чтоб не путаться, папки можно создавать только в слое (в папке - слое), хотя и не только, можно и слои в папки складывать.).
Как скоро ожидается выход "Pro" версии, и на сколько % завершена работа по расширению модулей?
Да, нам тоже интересно.. хотя бы ориентировочно напишите когда мы увидим сие чудо творения крутых разрабов?
Я согласен с Walsor ! Во флеше есть библиотека объектов , можно и увеличить список и в девеле , но тогда этот "списочек" займёт половину экрана =/
Я единственное что хотел бы увидеть в дс, это поддержку директа и возможности 3d... нно, где то читал, что сами разработчики php не смогли, или не захотели, сделать такую длл, хотя разработка в каких-то версиях всё же была, но её забросили (php работает оооочень медлено).
ХАКЕР-это не немощный ботаник в очках который тупит у монитора, а мощное оружие,которое недооценивают, способное развязать ядерную войну
Хочу чтоб изображениям можнобыло назначать глубину.