Здесь будут публиковаться наши планы по развитию DS и soulEngine.
Здесь будут публиковаться наши планы по развитию DS и soulEngine.
Смотри вдруг тебя неправильно поймут ))
список )) Дерево )) Ну который типа такого )))
-Пункт 1
|+A
|+B
|-C
...|+123
...|-12
.......|+df
+Пункт 2
Ошибка! При редактировании кода.
Хочу скопировать строку в нужное место, но выделив текст, вместо которого я хочу вставить код, проподает строка полностью и восстановить ее не возможно Ctrl+Z не работает!
По поводу дальнейших планов развития, а то както отошли от темы.
Я недавно заметил, что если через компонент браузер смотреть форум на phpBB3 и некоторые другие сайты, то в поле, в котором многостроковый ввод просто нереально тыкнуть Enter! Вот так вот, думаю, баг этот весьма низкоуровневый и отловить его не удастся, в связи с этим интересуюсь, на каком этапе идёт внедрение движка Gecko ?
хм чет не замечал, у меня был прикольчик только в том когда была выделена кнопка в программе, и при нажатии интер срабатывала не форма страницы а кнопка на программе
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче =)
PHP код:alert('я люблю DevelStudio =))');
Ну это нормально.. И не глюк даже вроде. Надо просто использовать SpeedButton, чтоб такого не было
I like DevelStudio!!!
My system is Windows 7
А будет ли выравнивание текста кнопок по горизонтали?
И будет ли кнопка картинка (где тройная картинка...) ?
ты можешь сам сделать такую кнопку...
http://system-x-files.ru/ - мой блогАдМиНы и МоДеРы среди нас!!Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
![]()
Заказ работ для DevelStudio.
Если бы я мог, яб сделал оО
Как хоть там картинки менять в одной картинке? У нее что индекс есть или что?![]()
Не надо пока париться, такая кнопка есть в планах (как была в мессбоксе).
У меня вопрос - к чему всё идёт???
Чем дальше, тем больше хочется вкусненьких компонентов, дополнительных возможностей и т.д.
Так как же найти компромисс между величиной возможностей и "среду для незнающих программирования".
В редакторе кода новых кнопочек не появляется(а это по моему мнению и есть самое главное для не умеющих программировать).
Я ничего не имею против, но просто пытаюсь понять - к чему всё идёт - к новому Visual C# или Delphi, GameMaker-у, или у авторов есть какая то замечательная, абсолютно экзотическая идея???
основная идеология подтолкнуть новичков к программированию, поэтому и были созданы эти мастера. а также дать возможность программистам php писать программы на этом языке. это известная идеология rad систем (компоненты, мастера, событийность, минимум кода).
P.s. кнопочки в редакторе еще будут появляться, но скорость добавления новых функций настолько большая, что кнопочек на все не хватит.
А у меня тут появилась новая головная больПодключения agentctl.dll к DS или к проектам... Помощника Microsoft Agent
![]()
Я и в интернете где-то полазил, нашёл интересную статью, но там рассказывается, как подключить к Delphi...
Ну так вот хотелось бы видеть в DS утилу помощника Microsoft, если конечно такое возможно![]()
http://system-x-files.ru/ - мой блогАдМиНы и МоДеРы среди нас!!Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
![]()
Devel, может тогда сделать 2 раздела?
просто я смотрю и вижу что много свободного пространства точнее создать несколько переключателе и назвать их типо старое и новое
я думаю так будет всем по душе
:/Код:#!/bin/bash Tr="Hello World!" echo $Tr
чтобы можно было на форме рисовать не контролканвасом , а директ-х
![]()
Дигер (17.05.2010)
у меня когда по 1 изменяеш местоположение обьекта первый раз все норм,а когда второй раз начианеш изменять етот же обьект тож циферками по 1 вылезает не менее 100 ошибок и ничо не канает,приходится перегружать и заново((Вот фото:
http://file.qip.ru/file/131089858/e1a78218/000.html
http://file.qip.ru/file/131089881/2dd544f1/001.html
и оно все продолжает ошибки делать
Надоб исправить
Последний раз редактировалось LARS; 04.06.2010 в 21:21. Причина: фото добавил
LARS (06.06.2010)
сделать так,чтоб парой нажатием мыши можно было легко сделать инсталляционный пакет
скинтилу (TSqintilia типа) . а то если через ртф редактор кода делать , то при большом тексте (особенно на этом последствии пьянки быдлокодеров из некрософта по имени "виста") сильно тормозит![]()
полное alpha skin - animAffects ,extendedBorders
С альфа скинами все сложно, если когда нибудь приложения будут кросс платформенными, то альфаскины смогут работать только в виндоус.
можно alpha skin с animAffects ,extendedBorders сделать типа дополнение к проге кому надо пусть качают, кому ненадо пусьт ногти грызут , а насчёт винды так ето отлично походу у всех почти винда!
1. Нужна совместимость с PhP 5.3 . Это даст возможность использовать SQLite3. Вроде бы способа прикрутить SQLite3 к PhP 5.2 не существует.
2. Возможность использования компонента TNextInspector и сопутствующих классов в динамическом режиме. Просто приходится разрабатывать приложение со множеством однотипных опций, и этот класс был бы как раз самым подходящим.
Если сейчас добавить vseditor.php в скрипты своего приложения и на кнопку повесить следующий код, то ничего не произойдет:
Возможно, есть и другие компоненты, которые можно использовать динамически и нельзя добавлять через визуальный редактор форм. Хотелось бы, чтобы они все работали.PHP код:$panel = new TNextInspector( c('fmMain', 1) );
$panel->parent = c('fmMain', 1);
…
вообще не понятно почему по дефолту идет такая старая версия php?
если руками заменить ресурсы относящиеся к php движку, в том числе и до последней, на данный момент версии 5.3.3, проблем пока не заметил. но, возможно плохо смотрел. если таки нет совместимости с php 5.3, то почему не используются последние релизы из ветки 5.2? там же как раз кучу мемори ликов пофиксили в 5.2.14.
P.S. и да, SQLite 3 нужен. Очень) если данные хранить, то где? Только в нем. Ибо аналогичных по удобству и функционалу альтернатив не видно.
Решил тоже внести свою лепту, но она вряд ли влезет в комментарий, поэтому создал страничку. Вот ссылка.
Название темы должно отображать суть вопроса, а не глубину твоих страданий.
За небольшую плату (совсем небольшую) создам качественный дизайн для любой программы на DS. Опыт есть.
Мои проекты вы можете увидеть на сайте: obomne.tk