Именно имели опыт! А не знаете синтаксис и т.п., т.е. делали хотябы простенькие программы или сайты.
Именно имели опыт! А не знаете синтаксис и т.п., т.е. делали хотябы простенькие программы или сайты.
PHP
Delphi/Pascal
Basic
http://system-x-files.ru/ - мой блогАдМиНы и МоДеРы среди нас!!Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
![]()
Заказ работ для DevelStudio.
Basic очень много видов
А теперь и PHP
PHP,C++,Delphi/Pascal,Lua,Basic,Java.
Если речь о сайтах и программах)
Последний раз редактировалось flocker; 08.05.2010 в 18:12.
Bat (CMD)
PHP.
Delphi - ООП на паскале и все
Basic (детство, школа), assembler(полностью БK 0010-01 и Spectrum), Pascal, assembler для архитектуры процов Intel (286-486 тогда еще), Fortran (только для того чтобы денег заработать. Выполнить девушке институтское задание. Были и такие задания), delphi, когда паскаль выучил, а на С пересесть боялся, немного С (пока не пригодилось шибко. Я смотрю развиваются больше сетевые технологии. В будущем, видимо, все по сетке делать будем
и я пошел в сеть), HTML (в переводе язык, поэтому пишу и его), JavaScript, Perl (немножко. Не понравился. Он больше для парсинга заточен, как мне показалось и перешел на... ), PHP, Fort (надо было скрипты писать на NNCron), shell в linux (типа bat в win). Вот вроде и все в хронологическом порядке.
Последний раз редактировалось noRoman; 11.05.2010 в 08:38.
PS Я хороший программист потому что читаю это!
PHP, Delphi/Pascal, Basic, C#! До остальных как-то руки не доходили!![]()
Delphi/Pascal а потом забил)
PHP
Delphi/Pascal
и чуток работал с Java
PHP, JavaScript(хотя Ajax я не сильно понимаю), ActionScript 3, SQL, HTML+CSS, XML. C++ забросил и с Java'ой не получилось
Последний раз редактировалось Goli; 28.11.2010 в 18:06.
PHP Devel Studio - I'm lovin' it
В основном пишу на Perl (для себя или маленькие утилитки для знакомых), ничего больше 300-400 строк не писал.
Но пару раз писал маленькие скрипты на PHP, а точнее не писал, а питался переводить с Perl на PHP.
Друзья, помогите в выборе языка программирования и среды для него.
Знаю не плохо PHP+Ajax+Js+Mysql
Теперь вот стал использовать Devel Studio, пока мне хватает, но бывает нужны мелкие дополнительные программки, которые на Девел студио писать очень не разумно. Вообщем хочу писать без форм, без гуи точнее, маленькие екзешники, которые бы выполняли мелкие функции.
Вроде как пых писался на Си, то видимо он ближе всего, но....
Скачал visual_studio_11 и мой ноутбук запускал его минут 5, система вся скрипит, надо что-то по легче...
Если посоветуете Си, подскажите "среду программирования" подробнее, версия и тд.
Юзаю вин7.
В приоритетах малый вес приложения. Ассемблер не предлогать ) думаю мой мозг его не вывезет )
зы: скачал Visual Studio С++ 6.0 просто летает, походу это то что нужно
Последний раз редактировалось Akulenok; 15.11.2011 в 10:14.