задаем простые вопросы, и быстро получаем на них ответы, даже самые глупые.
p.s. для того чтобы отобразить код используем bb код php.
задаем простые вопросы, и быстро получаем на них ответы, даже самые глупые.
p.s. для того чтобы отобразить код используем bb код php.
Есть 2 поля для ввода: первое - ник, второе - пароль; кнопка.
Как сделать чтобы данные при нажатии отправлялись на сайт(авторизация)?
Вот скриншоты как я делал.Walsor Колонок я нужное кол-во сделал я не могу забить данные никуда кроме первой!
Результат:
короче тебе надо на сайт php.su там curl.
всё равно там нет именно того, что нужно мне. ну ладно, спасибо и на этом
тоже хотелось-бы узнать поподробнееЕсть 2 поля для ввода: первое - ник, второе - пароль; кнопка.
Как сделать чтобы данные при нажатии отправлялись на сайт(авторизация)?
Вот ещё вопрос... (насчёт того тама де таймер до 100) в верху написано "Project 16" как убрать?
Если имеешь в виду переименовать проект то так.
Файл -> Сохранить как -> *.dvs (Shift+Ctrl+S) - затем откроешь сохранёный проект и в созданной папке будут файлы с новым именем проекта.
Проект -> Собрать программу *.exe (F5) - имя программы.
Можно ли создать события для динамически созданных объектов? Кнопок например.
Почитал в мануале set_event( c("Form1")->self, "onClick", "myFunc" ); - все ок, но вот если написать set_event( c("Form1")->self, "onClick", "myFunc(значение)"); , сразу выпадает ошибка синтаксиса
Как сделать так чтобы когда ставешь галочку Чекбокс (В edit Записывалось 1) а когда убераешь галочку (В Edit Записывалось 0)?
что то типа того... только вроде по другому проверка на включение идетPHP код:If (c("checkbox")->enabled = true)
{
c(edit1)->text = 1;
}
else
{
c(edit1)->text = 0;
}
Последний раз редактировалось Аркадий; 13.06.2010 в 09:12.
Зло торжествует, пока добро бездействует
StaRo-WER (13.06.2010)
StaRo-WER (13.06.2010)
Вопрос первый:
Есть ли в ПХП и программном коде "копировать-вырезать-вставить"? А то хотел возле текстового поля кнопочки вставить ( не все же время с Ctrl+V/X/C ), и привязать им соответствующие функции, но, не нашел... (просто в текст-боксе есть выходной параметр "выделенный текст", но как бы его...)?
Вопрос второй:
Как правильно применять скин на MDI формы? А то у меня или основная форма, или дочернее окно, а как вместе - ошибка...
Спасибо за внимание.
agpr-f (13.06.2010)
Как зделать так чтобы Диалог открытия писал (путь в Edit) Не с вот таким Слэшем \ а вот с таким / ?
StaRo-WER (13.06.2010)
xsnakes БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Жалко на форуме + нет (столько раз ты мне уже помогал)
Вот еще вопросец назрел: К примеру я нажимаю на кнопку (Значение записываеться в ini например 1) И потом мне нужно чтобы при загрузке программы в следующий раз (я к примеру положу код в таймер) Код прочитает значение из ini файла (Если там будет значени 0 То нечего не произойдет а если там будет 1) Кнопка не будет доступна!
Продолжаю мусорить в теме:
1. Вопрос с дизайном не разрешился?
2. Вопрос для замені текста - "\n" = ввод (с новой строки), "\p" = табуляция? Или табуляция - что-то другое?...
3. Склероз (ведь где-то видел...): какая команда отвечает за присвоение текстовому полю параметров диалога выбора шрифтов в одном комплекте (чтоб не по-одному приравнивать...)
Спасибо за помощь в освоении.
Запись:
Чтение с проверкой:PHP код:ini::open("config.ini");
ini::write("Section", "Key", "0");
PHP код:ini::open("config.ini");
ini::read("Section", "Key", $value);
if($value == "0"){
messageDlg("Íóëü", mtWarning, MB_OK);
}
if($value == "1"){
messageDlg("Îäèí", mtWarning, MB_OK);
}
agpr-f (14.06.2010)
1. Скинами не пользовался...
2. \t - табуляция
3. Вопрос не корректныйХочешь, чтобы шрифт текстового поля был равен выбранному шрифту? Или чтобы текст был равен шрифту? )
agpr-f (14.06.2010)
Не понимаю, почему следующий код выдаёт не те значения, которые мне нужны?
Думал функция deg2rad() криво работает, но и "вручную" тоже всё криво...
Значения выдаются не в промежутке от -1 до 1...PHP код:$pi = 3.1415926535897932384626433832795;
$a = c("edit1")->text;
$ax = cos($a*$pi/180);
$ay = sin($a*$pi/180);
c("edit2")->text = $ax ."x". $ay;
P.S. С этим разберусь и создам игрушку )
ты лучше объясни что ты хочешь сделать )))) может помогу, и почему не используешь http://php.su/functions/?pi ?
http://system-x-files.ru/ - мой блогАдМиНы и МоДеРы среди нас!!Так что будьте вежливы, а то можете получить бан
![]()
Заказ работ для DevelStudio.
Тема превратилась в настоящую свалку, поэтому было принято решение ее закрыть.
В общем, данная тема будет разделена на тематики, ищите новые темы в текущем разделе.